Equipe CENG/HSH participa do Campeonato Brasileiro de Inverno

Sete atletas do CENG/HSH participarão do Campeonato Brasileiro de Inverno de Natação, que começa amanhã, no Rio de Janeiro, e termina no sábado, dia 2 de julho.  Confira abaixo os atletas que vão competir.

1. Sophia Rocha. Tem 15 anos e atualmente está na categoria Juvenil 1.  Participa de competições desde os seis anos e acumula mais de 210 medalhas, conquistadas em diversos campeonatos. No Campeonato Goiano de Inverno de 2019 ganhou quatro medalhas de Ouro, batendo os records goianos na categoria Petiz 2, nos estilos 50m e 100m peito, 100m e 200m medley.

No Campeonato de Inverno deste ano, realizado em Anápolis, ganhou três Ouros, com record nos 100m peito e 200m medley, e no revezamento 4x50m medley misto. Levou ainda três Pratas:  200m e 400m livre e 200m peito. Sophia ganhou também o Troféu de atleta mais eficiente da competição.

2. Miguel Ferro Reis. 15 anos, compete na categoria Juvenil 2. Considera o Torneio Centro-Oeste de Clubes, realizado em maio deste ano, em Campo Grande, a melhor competição que já participou. Competindo com atletas de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Goiás, ele conquistou:

4 medalhas de Bronze:
100m e 200m peito
200m costas
4x100m medley
4x50m medley misto

3. Arthur Alvarez. 15 anos, categoria Juvenil 2. Começou a competir com 8 anos e coleciona mais de 500 medalhas. No Campeonato Centro-Oeste do ano passado, que considera a competição mais importante que participou, ele bateu o record regional nos 200m medley na categoria Juvenil 1.

Troféu Atleta mais eficiente na Juvenil 2

4. João Rocha Lemos Cangussu. 16 anos, categoria Juvenil 2. Começou a nadar com quatro anos e competir com 11. Participou do Campeonato Goiano de Inverno, Campeonato Centro-Oeste, Campeonatos Brasileiros de Inverno e Verão, Copa das Federações e Jogos Escolares Brasileiros.

100m livre

5. Thiago Felipe Nascimento. 14 anos, categoria Juvenil 1. Nada desde os três anos e começou a competir com 7. No Campeonato Goiano de Inverno deste ano ganhou:

Troféu atleta mais eficiente

6. Felipe Mendes.  16 anos, categoria Juvenil 2. Começou a competir em 2018 e já participou da Copa Centro-Oeste, Campeonato Brasileiro e Copa das Federações.

100m peito

7. Giulia Cezar. 16 anos, categoria Juvenil 2. Começou a nadar aos 4 anos de idade e competir aos 6 e é uma atleta de ponta da equipe. É 10 vezes Campeã Centro-Oeste, Recordista Centro-Oeste nos 400m medley, é a 1ª do Centro-Oeste nos 50m livre, 50m costas e 400m medley e finalista da Copa das Federações.